tonart e.V.
    POPVOX - der Popchor in Emmendingen

Die 50 Sänger/innen von PopVox singen Pop-Klassiker von Aretha Franklin bis Queen, von Earth Wind & Fire bis Michael Buble, von Leonard Cohen bis Toto.
Unter der musikalischen Leitung von Stefan Rheidt arbeitet PopVox seit seiner Gründung im Jahr 2009 stetig an Klang und Repertoire. Schwerpunkt bei der Stimmbildung ist die Complete vocal technique, mit der sich der Chor intensiv beschäftigt. Diese Arbeit verleiht den Stücken einen sehr individuellen Charakter.
Zur Vorbereitung der Proben stehen den Sänger/innen Übeplaybacks zur Verfügung. Neben den wöchentlichen Proben veranstaltet der Chor einmal im Jahr ein intensives Probenwochenende.

Chorleiter: Stefan Rheidt
Proben: Mittwoch, 19.45 bis 21.45 Uhr im Musikraum GHSE, Jahnstraße 14, Emmendingen
Kontakt: Stefan Rheidt, Tel. 0 76 63/60 74 25
EMail: info@popvox